Вопросы к Поиску с Алисой
Роллы «Канада» и классические роллы отличаются составом и некоторыми особенностями приготовления. veshok.com m.ok.ru
Для роллов «Канада» используются, например, такие ингредиенты: рис для суши, нори, угорь, сёмга, сыр «Филадельфия», огурец или авокадо, кунжут и соус «Унаги». veshok.com m.ok.ru Рис варят, остужают и выкладывают на половину нори, затем переворачивают и начинают укладывать начинку: сёмгу, сыр «Филадельфия», огурец. veshok.com Край нори смачивают водой и заворачивают в аккуратную трубочку, сверху которой кладут тонко нарезанный угорь. veshok.com Затем длинный ролл заворачивают в пищевую плёнку, оставляя так на пару минут, чтобы угорь лучше пристал к рису. veshok.com После этого ролл разворачивают, посыпают белым кунжутом, нарезают на 6 или 8 частей и подают к столу. veshok.com
Классические роллы обычно готовят с такими ингредиентами, как слабосолёная сёмга или форель, листы нори, круглый рис, рисовый уксус, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус, сахар и соль alimero.ru rodiowa.ru {6-host} . Рис варят, остужают и заправляют рисовым уксусом, смешанным с сахаром и солью. alimero.ru rodiowa.ru Затем на лист нори выкладывают рис равномерным слоем, с одной стороны оставляют 1–1,5 см пустым, смазывают его водой. alimero.ru Разкладывают слой рыбы, авокадо и васаби, сворачивают ролл и нарезают на порционные кусочки. alimero.ru rodiowa.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для роллов «Канада» характерен особый состав начинки, а для классических роллов — другие ингредиенты и технология приготовления.