Работа хосперщика, как и обычного повара, включает в себя приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества, количества и сроков годности продуктов. sevastopol.su
Однако работа хосперщика связана с использованием специального оборудования — хоспера, угольной печи, внутри которой располагаются решётки для гриля. sevastopol.su yandex.ru Некоторые особенности работы с хоспером:
- Сложность управления. www.whitegoods.ru Повару нужно управлять двумя регуляторами, расположенными сверху и снизу, особенно при приготовлении большого количества порций. www.whitegoods.ru
- Равномерная тепловая обработка. yandex.ru Хоспер предусматривает равномерную термообработку, что позволяет делать процесс приготовления пищи быстрее. yandex.ru
- Разнообразие блюд. yandex.ru В хоспере можно готовить мясные блюда, рыбные, овощи на гриле, грибы и даже десерты. www.whitegoods.ru yandex.ru
- Особенности обслуживания. vk.com www.rp.ru Хоспер имеет технологические и технические особенности, поэтому работа с ним требует специальных знаний и навыков. vk.com www.rp.ru