Возможно, имелись в виду различия в использовании икры для приготовления икряников. Для икряников не подходит икра красной рыбы, так как она очень водянистая и нежная. 1000.menu
Для приготовления икряников обычно используют икру частиковой рыбы, например сазана, судака, леща, щуки. ast-news.ru kiozk.ru
В целом процесс приготовления икряников включает следующие шаги: vkusvill.ru
- Удалить ястык. vkusvill.ru Это тонкая плёнка, в которой находится икра. vkusvill.ru
- Обжарить лук. vkusvill.ru
- Смешать икру, яйцо и обжаренный лук до однородной массы. vkusvill.ru
- Если икра несолёная, посолить. vkusvill.ru
- Добавить муку. vkusvill.ru По консистенции смесь должна напоминать тесто для оладий. vkusvill.ru Но нужно быть осторожным: избыток муки может испортить икряники. vkusvill.ru
- Пожарить икряники на растительном масле. vkusvill.ru
- Подавать с зеленью, сметаной, томатным соусом и чёрным хлебом. vkusvill.ru