Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление оладий из свежей и квашеной капусты отличается длительностью термической обработки. m.ok.ru
Для оладий из свежей капусты овощ нужно нашинковать и протушить 7–10 минут до размягчения в малом количестве воды с растительным маслом и солью. dzen.ru
Для оладий из квашеной капусты квашеную капусту нужно тщательно отжать, слить воду и разрезать на мелкие кусочки. m.ok.ru Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. m.ok.ru Обжаривать оладьи с каждой стороны 10 минут на среднем огне. m.ok.ru При этом квашеная капуста прожаривается гораздо дольше свежей. m.ok.ru
Кроме того, квашеная капуста добавляет оладьям сочности и небольшую кислинку. www.russianfood.com