Некоторые отличия приготовления корейских салатов от традиционной русской кухни:
Острота. www.vhoz.ru Корейские салаты обычно имеют ярко-острый вкус из-за использования красного перца. aif.ru otvet.mail.ru В русской кухне блюда готовят при температуре немногим выше 90 градусов, что позволяет сохранить максимум питательных и полезных веществ. aif.ru
Заправка. www.vhoz.ru Корейские салаты заправляются растительным маслом, но оно играет лишь второстепенную роль. www.vhoz.ru Вкус блюду придают пряные соусы: соевый или рыбный. www.vhoz.ru В русской кухне для заправки салатов чаще используют майонез. www.vhoz.ru
Квашение. www.vhoz.ru В корейской кухне ферментация овощей осуществляется по другому принципу, чем в русской, поэтому вкус квашеной капусты получается совсем другой. www.vseason.ru
Использование ингредиентов. www.vhoz.ru В корейских салатах часто добавляют чеснок, зелёный лук (его добавляют в блюда ещё в процессе квашения), тёртый свежий имбирь и семена кунжута. www.vhoz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.