Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается паста тхина от обычного кунжутного масла?
Вопрос для Нейро
26 мая
Чем отличается паста тхина от обычного кунжутного масла?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между тахини (тхиной) и кунжутной пастой. 13

Основное отличие заключается в способе приготовления: 3

  • Тахини готовят из сырых семян кунжута, что придаёт продукту более лёгкий вкус и кремовую текстуру. 3
  • Кунжутную пасту делают из обжаренных семян, что даёт более сильный ореховый вкус. 3

В зависимости от этого готовая паста может быть разного цвета: серовато-кремового, почти красного или коричневого. 4

Часто в тахини добавляют растительное масло, сок лимона или лайма, чеснок, молотые специи. 2 Перед использованием пасту, как правило, разводят водой, чтобы она обрела консистенцию жидкой сметаны. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)