Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между французским крок-месье и обычным сэндвичем с сыром.
Крок-месье — это горячий сэндвич, в основе которого — поджаренный хлеб. food.ru В классическом варианте между двумя гренками кладут сыр «Грюйер» или «Эмменталь», а также ветчину. dzen.ru www.novochag.ru Для блюда используют соус «Бешамель» и дижонскую горчицу. dzen.ru www.novochag.ru
Сэндвич с сыром, в свою очередь, обычно готовят на сковороде, используя один кусок хлеба, смазанный маслом, и сыр, который кладут на него. povar.ru 1000.menu Затем накрывают вторым куском хлеба, но уже маслом вверх, и ждут, когда сыр начнёт плавиться. 1000.menu После этого аккуратно переворачивают сэндвич и обжаривают его с другой стороны. 1000.menu
Таким образом, крок-месье отличается от сэндвича с сыром тем, что в первом случае используется особый способ приготовления и специфические ингредиенты, а во втором — обычная комбинация хлеба и сыра.