Норвежская уха отличается от классической ухи некоторыми особенностями приготовления:
Выбор рыбы. 1 Для ухи по-норвежски используют жирные сорта красной рыбы: сёмгу, форель, лосось. 1
Добавление сливок. 15 Они придают супу нежный сливочный вкус и делают его в меру калорийным. 1
Составовощей. 1 Кроме стандартного набора (морковь, лук и картофель), в состав ухи по-норвежски часто включают помидор, который сбалансирует вкус супа, добавив кислинку. 1
Дополнительные ингредиенты. 1 В состав супа можно добавить свежую или сушёную зелень, а также дольки лимона или винный уксус. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.