Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается натуральный воск от парафина в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Чем отличается натуральный воск от парафина в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основное отличие натурального воска от парафина в пищевой промышленности заключается в их происхождении и свойствах. www.rarog-candle.ru www.remotvet.ru

Воск — это натуральное вещество, получаемое из растительных или животных источников. www.rarog-candle.ru Он имеет низкую температуру плавления и обладает мягкостью и гибкостью при комнатной температуре. www.rarog-candle.ru Воск не горит, а только плавится, не оставляя копоти. chemi.by

Парафин — это синтетический продукт, получаемый из нефти. www.rarog-candle.ru chemi.by Он имеет более высокую температуру плавления (в зависимости от вида парафина — от +65 до +88 градусов) и обычно бывает белого цвета. m-strana.ru Парафин горит, выделяя при этом вредные вещества и образуя копоть. m-strana.ru

Таким образом, натуральный воск экологически чистый продукт, в то время как парафин — химически созданный материал. www.rarog-candle.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)