Состав: пиво готовят с использованием хмеля, который придаёт напитку горьковатый привкус. telegra.ph Квас обычно готовят без хмеля, используя для брожения различные добавки, такие как ржаной хлеб, изюм, ягоды. telegra.ph
Способ приготовления: пиво обычно варят, а квас настаивают. www.bolshoyvopros.ru В процессе приготовления кваса участвуют не только дрожжи, но и молочнокислые бактерии. telegra.ph
Вкусовые качества: квас более сладкий, с ощутимыми кисловатыми нотками, пиво имеет выраженный хмельной вкус и аромат. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.