Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается крем-фреш от обычного крема?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Чем отличается крем-фреш от обычного крема?
Нейро
На основе 5 источников

Крем-фреш — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не более 30%, похожий на сметану. 25 От обычного крема он отличается способом производства: для изготовления крем-фреша сливки помещаются в ёмкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. 5 За 18–40 часов при температуре от 20 до 40 °C эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. 5

Некоторые другие отличия крем-фреша от обычного крема:

  • Консистенция: крем-фреш имеет плотную однородную консистенцию, в отличие от желеобразной консистенции традиционной сметаны. 3
  • Термостабильность: крем-фреш можно нагревать, запекать, кипятить, жарить, не опасаясь, что он свернётся или расслоится. 3
  • Кислотостойкость: его можно смешивать с любыми кислыми средами: цитрусовыми, ягодами, алкоголем, не боясь, что крем или соус расслоится. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)