Вопросы к Поиску с Алисой
Крем для бенто-торта отличается от обычного крема для тортов тем, что для него используются плотные и стабильные кремы. www.gastronom.ru Например, масляный крем или крем на основе сливочного сыра. www.gastronom.ru
Кондитеры рекомендуют выравнивать поверхность бенто-торта кремом из сливочного сыра с добавлением сливочного масла. www.gastronom.ru Он стабильный, хорошо держит форму и позволяет создать идеально гладкую поверхность, на которую легко нанести декор. www.gastronom.ru
Для слоёных коржей и песочного теста лучше использовать заварной крем. www.maria-irk.ru Для бисквита чаще берётся сливочный крем с добавлением ванили или шоколада. www.maria-irk.ru
Также для бенто-торта может подойти крем-чиз на сливках, так как эти торты не требуют идеального выравнивания. vk.com