Основные отличия классического скрэмбла от французского омлета:
Внешний вид. 1 Скрэмбл нежный и слегка напоминает кашу, а омлет — воздушный и целостный, немного пушистый, в идеале с золотистой корочкой. 1
Способ приготовления и состав. 1 В скрэмбл ничего кроме яиц и сливочного масла не идёт, а в омлет ещё добавляется пара ложек сливок, воды, молока, бульона или даже немного муки (для загустения). 1
Способ приготовления. 2 Омлет томят под крышкой, а скрэмбл жарят, постоянно помешивая. 2
Время готовки. 2 На омлет нужно около 10 минут, а взбитая масса пожарится всего за две-три. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.