Основные отличия классического немецкого Тильзитера от швейцарского:
Структура. vk.com У немецкого Тильзитера она плотная, с мелкими отверстиями, которые распределены неравномерно. vk.com У швейцарского варианта для сыра характерен ровный срез, а не дырочки. dzen.ru
Вкус и аромат. vamintatarstan.ru Немецкий Тильзитер представлен тремя видами: красный (с пикантным пряным привкусом и резким ароматом свежего молока), жёлтый (десертный сорт из пастеризованного молока и сливок с высокой жирностью) и зелёный (с мягким сливочным вкусом и свежим ароматом). vamintatarstan.ru Швейцарский Тильзитер отличается более мягким и равномерным вкусом, а также сравнительно небольшим количеством сырных дырок. cosmogon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.