Вопросы к Поиску с Алисой
Классическая итальянская начинка кальцоне традиционно включает томатный соус, сыр (чаще всего моцареллу или рикотту), мясные продукты (ветчину, салями) и овощи. vk.com www.gastronom.ru
Современные вариации могут отличаться добавлением других ингредиентов, например, грибов, шпината или даже морепродуктов. vk.com Также всё чаще встречаются рыбные и вегетарианские вариации кальцоне. dzen.ru
Например, в США кальцоне часто подают с более разнообразными и обильными начинками: сыром с голубой плесенью, различными видами бекона и другими продуктами, которые менее типичны для итальянской кухни. vk.com
В зависимости от региона, можно встретить и другие отличия в рецептах: например, на Востоке в кальцоне кладут баранину, а в некоторых частях Италии блюдо жарят на сковороде с большим количеством растительного масла. distfood.ru