Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие казаречче, приготовленного вручную, от пасты, сделанной промышленным способом, заключается в процессе изготовления. machine.goldsupplier.com
Вручную пасту делают опытные мастера, которые уделяют внимание деталям. machine.goldsupplier.com Например, тесто смешивают и вымешивают вручную или с минимальной помощью механического миксера, а пасту выдавливают через бронзовые матрицы, которые придают ей шероховатую поверхность, что помогает соусам лучше прилипать. machine.goldsupplier.com Процесс сушки в таком случае происходит медленнее и более контролируемо. machine.goldsupplier.com
Промышленным способом пасту делают с помощью высокоскоростных машин. machine.goldsupplier.com Продукт, как правило, довольно однороден по форме и размеру, но ему часто не хватает характеристик пшеницы al dente — грубой текстуры и вкуса. machine.goldsupplier.com
В Италии паста, изготовленная с помощью бронзовой матрицы, считается лучшей, так как имеет более грубую поверхность, имеющую превосходную сцепляемость с соусами. yummies.ru