Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянская лазанья и лазанья по-неаполитански отличаются составом и особенностями приготовления. yummies.ru food.ru
Итальянская лазанья готовится на основе сытного мясного рагу с красным вином и томатами того же сорта, который используется для приготовления спагетти «Болоньезе». food.ru Внутрь идут классический соус Болоньезе, сыр пармезан и соус бешамель. yummies.ru
Лазанья по-неаполитански создана в южном регионе Кампания. food.ru Блюдо готовится с добавлением к фаршу мясных колбасок, копчёностей, мягкого сыра рикотта и варёного яйца. food.ru В отличие от лазаньи из Болоньи, в Неаполе используются сухие листы пасты из твёрдых сортов пшеницы, которые лучше выдерживают вес богатой начинки. {7-host}