Основные отличия домашней и магазинной глазури:
- Состав. В домашней глазури обычно используются натуральные ингредиенты, например белки и сахарная пудра. irecommend.ru В магазинной — это готовый полуфабрикат, в котором кроме какао содержатся вода, молочные продукты, сахарная пудра, а также заменители какао-масла. vk.com
- Консистенция. Домашняя глазурь может быть более мягкой и воздушной, в то время как магазинная обычно имеет более плотную текстуру, которая полностью покрывает поверхность изделия без зазоров и просветов. irecommend.ru
- Время приготовления. Домашняя глазурь требует времени на приготовление, в то время как магазинная позволяет сэкономить время и силы при декорировании кондитерских изделий. tass.ru
Выбор между домашней и магазинной глазурью зависит от личных предпочтений и потребностей.