Мякиш. asder.es У багета — воздушный, крупнопористый, у батона — плотный, мелкопористый. asder.es
Состав. asder.es В батон добавляют муку, воду, дрожжи, соль, сахар и маргарин, в багет — только муку, воду, дрожжи и соль. asder.es
Цвет. t.me Багет обычно светлее батона, батон может иметь различные оттенки коричневого цвета в зависимости от степени прожарки. t.me
Технология выпечки. asder.es Батон выпекают в обычных хлебопекарных печах, багет — в специальных паровых печах с высокой температурой (свыше 200 °C) и впрыском пара. asder.es
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.