Вопросы к Поиску с Алисой
Азу и бефстроганов отличаются по составу и способу приготовления. www.bolshoyvopros.ru
Азу — это тушёное мясо, баранина или говядина, достаточно крупными кусками, в густой овощной приправе с болгарским перцем, томатом, солёным огурцом и приправами. m.e1.ru
Бефстроганов — это мелко нарезанные кусочки говядины, обжаренные и тушенные в сметанном соусе. vdvsn.ru Для приготовления используют вырезку, которую нарезают пластинами, отбивают, а потом нарезают тонкими брусочками. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, азу готовят как цельное тушёное блюдо из мяса и картофеля, с добавлением солёных огурцов, а бефстроганов — это отдельные мелко нарезанные кусочки мяса в сметанном соусе. www.bolshoyvopros.ru