Вопросы к Поиску с Алисой
Американское корн-договое тесто отличается от обычного блинного составом и консистенцией. povar.ru food.ru
Тесто для корн-догов готовится из кукурузной и пшеничной муки, замешенной с яйцами и молоком до консистенции густой сметаны. povar.ru food.ru Консистенция должна быть гуще, чем у обычного блинного теста. ok.ru dzen.ru
Обычное блинное тесто готовится из муки, яиц, молока, сахара, разрыхлителя и растительного масла prostokvashino.ru lavka.yandex.ru www.gastronom.ru . Консистенция такого теста обычно напоминает жидкую сметану. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для корн-догов используется кукурузная мука, а для блинов — другие ингредиенты и консистенция теста.