Несколько вариантов, чем можно заменить миксер для взбивания крема в домашних условиях:
Блендер. food.ru Подойдёт как погружной, так и обычный с насадкой для пюре и смузи. food.ru В сливки нужно насыпать сахарную пудру и взбивать минуту на низкой скорости и около пяти минут — на высокой. food.ru
Венчик. food.ru dzen.ru Это простое приспособление в виде упругой рабочей части на основании в виде ручки. dzen.ru Чтобы взбить сливки быстрее, можно поставить миску с ними в ёмкость со льдом. food.ru
Вилка. food.ru dzen.ru Можно взбить сливки в крем обычной вилкой круговыми движениями, слегка наклонив миску. food.ru Для надёжности лучше добавить загуститель. food.ru
Френч-пресс. food.ru Этот способ подойдёт для того, чтобы взбить сливки для рафа или коктейля. food.ru Сливки жирностью 10% стоит слегка подогреть, залить во френч-пресс, затем перемещать поршень вверх-вниз до появления пузырьков. food.ru
Банка. food.ru zira.uz Холодные сливки нужно налить в банку с крышкой, заполнив примерно половину ёмкости. food.ru Плотно закрыть крышку и активно трясти вверх-вниз. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.