Несколько вариантов, чем можно заменить творожный сыр при приготовлении бутербродов:
- Крем-чиз. 2 Он обладает плотной текстурой и насыщенным сливочным вкусом. 2
- Сметана. 2 Доступный и универсальный продукт, но стоит учитывать, что его консистенция более жидкая, а вкус менее выраженный. 2
- Мацони или греческий йогурт. 2 Эти кисломолочные продукты обладают более плотной консистенцией, чем обычный йогурт, и могут стать хорошей заменой творожного сыра в некоторых блюдах. 2
- Творог. 12 Его можно взбить миксером или блендером до однородной массы, предварительно подсолив по вкусу и добавив зелень или солёный огурец. 1
Также для бутербродов можно использовать сыры полутвёрдых сортов, например, швейцарский, эмменталь, чеддер, пошехонский, российский, тильзитер, эдам, гауда. 4