Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить тахини при приготовлении хумуса?
Вопрос для Нейро
24 декабря

Чем можно заменить тахини при приготовлении хумуса?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить тахини при приготовлении хумуса:

  • Оливковое масло. 1 Например, для замены тахини в рецепте хумуса из фасоли или нута можно использовать 50 мл оливкового масла. 1
  • Несладкое арахисовое масло. 2 Оно придаст блюду пикантные вкусовые нотки. 2
  • Масло кешью или миндальное масло. 3 Эти виды орехового масла имеют гладкую и кремообразную консистенцию, а также нежный и ненавязчивый вкус. 3
  • Кунжутное масло. 3 Обычное или поджаренное кунжутное масло подойдёт вместо тахини, если причина замены не связана с аллергией на кунжут. 3
  • Масло из тыквенных семечек. 3 Это гипоаллергенный заменитель тахини, который имеет кремовую текстуру. 3
  • Греческий йогурт. 3 Густая кремообразная консистенция греческого йогурта соответствует консистенции тахини, но при этом он менее калорийный. 3

Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)