Несколько вариантов, чем можно заменить сыр сулугуни в сырниках:
- Брынза. 12 Это рассольный сыр, который благодаря своей рассыпчатой текстуре и солоноватому вкусу подойдёт для многих рецептов. 2
- Адыгейский сыр. 2 Он относится к мягким сырам, обладает более нейтральным вкусом и нежной, рассыпчатой текстурой. 2
- Чечил. 15 Волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминающий сулугуни. 5
- Моцарелла. 24 Итальянский сыр, известный своей нежной текстурой и способностью плавиться. 2
- Халуми. 24 Полутвёрдый сыр с Кипра, который отличается высокой температурой плавления. 2
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.