Несколько вариантов, чем можно заменить соус бешамель при приготовлении рыбных блюд:
Сыр рикотта. food.ru Он более воздушный и нежный, чем бешамель. food.ru Если смешать рикотту с молоком в блендере, получится та же консистенция соуса. food.ru
Диетический йогурт. food.ru Вкус будет немного кислее, но блюдо получится полезнее. food.ru
Вегетарианский вариант. food.ru Для этого нужно заменить сливочное масло на маргарин и добавить рисовое или соевое молоко. food.ru
Пшеничная мукана рисовую или гречневую. food.ru Вместо молока можно использовать бульон, а вместо сливочного масла — любое растительное с не очень ярким вкусом. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.