Несколько вариантов, чем можно заменить сливочный крем в булочках «Синнабон»:
- Сметанный крем. 24 Нужно взбить сметану с сахарной пудрой. 14
- Заварная заливка. 1 Понадобится 1 литр молока, 2/3 которого нужно отделить в отдельную кастрюлю, а 1/3 взбить с четырьмя желтками и 3/4 стакана сахара, добавить немного ванили. 1 Молоко в кастрюле нагреть почти до кипения и осторожно, порциями, вводить желтковую смесь, непрерывно помешивая. 1 После этого снова нагреть всё до кипения, не переставая мешать. 1 Охлаждённой заливкой залить булочки. 1
- Крем из творожного сыра, молока, сахарной пудры и ванилина. 3 Ингредиенты нужно смешать в однородную массу. 3