Маргарин. otvet.mail.ru По вкусу он уступает сливочному маслу, но придаст пирожному нужную текстуру. lifehacker.ru Заменять один продукт другим нужно в пропорции 1 : 1. lifehacker.ru
Растительное масло. lifehacker.ru Подойдут масла без ярко выраженного вкуса и аромата, например обычное подсолнечное и кукурузное. lifehacker.ru Заменять сливочное масло растительным нужно в пропорции 10 : 8. lifehacker.ru То есть вместо 100 г сливочного масла понадобится 80 г растительного. lifehacker.ru
Также можно приготовить пирожное «Картошка» без масла по следующему рецепту: lefood.menu
Ингредиенты: печенье — 150 г, сгущёнка — 200 г, какао — 3 ст. л., фундук — 100 г. lefood.menu
Приготовление: измельчить в крошку печенье и фундук, смешать со сгущёнкой и оставить на 10 минут. lefood.menu Затем сформировать пирожные, обвалять их в какао и убрать в холодильник. lefood.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.