Растительное масло. www.osnmedia.ru dzen.ru Подойдут подсолнечное или кукурузное масла без ярко выраженного вкуса и аромата. dzen.ru Пропорции замены — 10 к 8, то есть вместо 100 граммов сливочного масла понадобится 80 граммов растительного. www.osnmedia.ru
Кокосовый крем. blogchef.net Это концентрированная и густая версия кокосового молока, которая придаёт глазури гладкую и сливочную текстуру. blogchef.net
Сливочный сыр. blogchef.net Он имеет нежную текстуру и мягкий вкус. blogchef.net Полножирный сливочный сыр получается более густым и сливочным и хорошо сочетается с глазурью. blogchef.net
Авокадо. blogchef.net Богатые полезными жирами авокадо смешивают с другими ингредиентами, такими как какао-порошок, кленовый сироп, экстракт ванили и соль, чтобы получилась сливочная, вкусная и полезная глазурь. blogchef.net
Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата глазури.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.