Для замены пшеничной муки в рецепте булочек бао можно использовать следующие альтернативы:
Кокосовая мука. nyamkin.ru Производится из сушёной мякоти тропического ореха. nyamkin.ru При использовании кокосовой муки важно учитывать пропорции: в замес желательно добавлять на 2 яйца больше, чем обычно. nyamkin.ru
Гречневая мука. nyamkin.ru dzen.ru В ней больше аминокислот и растительных волокон, при этом количество углеводов и простых жиров сокращается. nyamkin.ru
Рисовая мука. nyamkin.ru food.ru Продукт производят из необработанных зёрен риса. nyamkin.ru При использовании рисовой муки рекомендуется смешивать её с другими безглютеновыми сортами. nyamkin.ru Количество перемолотых необработанных зёрен риса не должно превышать более 30% от общего объёма муки. nyamkin.ru
Льняная мука. nyamkin.ru Содержит жирные ненасыщенные кислоты Омега-3, а также высокое количество аминокислот и белка. nyamkin.ru
Миндальная мука. nyamkin.ru food.ru Продукт производят из молотого миндаля. nyamkin.ru Важно учесть, что миндальная мука нуждается в большем количестве жидкости, поэтому при использовании необходимо немного увеличивать этот показатель. nyamkin.ru
Овсяная мука. nyamkin.ru food.ru В ней содержится ретинол и фолиевая кислота, а также высокое количество микроэлементов — марганца и цинка. nyamkin.ru
Для теста бао также можно использовать гонконгскую муку — белую пшеничную муку с низким содержанием белка. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.