Несколько вариантов, чем можно заменить панировочные сухари в кляре для луковых колец:
- Манная крупа. 1 Создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. 1 Использовать так же, как муку: сначала обвалять в яйце, потом в манке. 1
- Овсянка. 1 Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. 1
- Кукурузные хлопья. 1 Горсть хлопьев нужно измельчить в блендере и обвалять в кукурузной крошке луковые кольца. 1
- Семена и орехи. 1 Подойдут, например, льняные, тыквенные семена или кунжут. 1 Также можно использовать измельчённые орехи. 1
- Крекеры. 15 Любые хрустящие снеки легко измельчаются в крошку и подходят для рыбы, мяса, птицы и запеканок. 1
- Крахмал. 1 Картофельный или кукурузный крахмал отлично впитывает влагу. 1 Можно обваливать в сухом крахмале, чередуя со взбитым яйцом, или приготовить жидкий кляр, разбавив порошок ледяной водой или соевым соусом. 1
- Отруби. 1 У них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки, полезной для здоровья кишечника. 1
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.