Овсяные хлопья. 3 Лучше использовать хлопья быстрого приготовления. 3 Предварительно их нужно измельчить при помощи скалки или в блендере. 3
Крекеры. 3 Можно выбирать несладкие крекеры с разными вкусами: солёные, луковые, со вкусом бекона, паприки и т. д.. 3 Крекеры нужно предварительно измельчить до состояния мелкой крошки. 3
Манная крупа. 2 Манка создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. 2 Сначала нужно обвалять в яйце, потом в манке. 2
Отруби. 12 В отрубях лучше панировать овощи, морепродукты и курицу. 1 Другие виды мяса в них не так хорошо прожарятся. 1
Орехи и семечки. 1 Пикантная панировка получится из измельчённых орехов — кунжута, миндаля, семечек, грецких орехов, арахиса. 1 Перед приготовлением панировки нужно тщательно очистить семечки и орехи от шелухи и немного подсушить на горячей сковороде. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.