Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить молоко при приготовлении соуса бешамель?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Чем можно заменить молоко при приготовлении соуса бешамель?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить молоко при приготовлении соуса бешамель:

  • Сливки. 14 Лучше выбирать сливки жирностью 10%. 4 Если использовать продукт с высокой жирностью, то в соус стоит добавить куриный бульон, чтобы добиться нужной консистенции. 1
  • Растительные альтернативы. 4 Например, миндальное, соевое, кокосовое или рисовое молоко. 4 При нагревании растительное молоко может сворачиваться, поэтому его нужно добавлять в соус постепенно, небольшими порциями, тщательно перемешивая. 4
  • Кокосовое масло. 4 Оно подарит соусу нежный кокосовый аромат и сделает его более густым. 4
  • Оливковое масло. 4 Добавит соусу средиземноморские нотки и сделает его более полезным. 4
  • Пюрированное авокадо. 4 Придаст соусу кремовую текстуру и нежный ореховый вкус. 4

Также можно использовать овощной бульон, воду или даже вино. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)