Несколько вариантов, чем можно заменить лаваш в рецепте рулета с красной рыбой:
- Яичные блинчики. 2 На каждый блинчик нужно по одному яйцу, щепотке соли и примерно 1 чайной ложке растительного масла. 2 Всё взболтать и пожарить с двух сторон. 2 Затем смазать блинчики творожным сыром, положить два блинчика внахлёст, сверху тонконарезанные слайсы огурца, между огурцами — рыбу. 2
- Сырный корж. 4 В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сметану, натёртую на мелкой тёрке морковь и перемешать. 4 Туда же натереть сыр и ещё раз перемешать до однородности. 4 Противень выстелить пергаментом, равномерно распределить сырную массу по поверхности и отправить в духовку на 10–12 минут при температуре 180 градусов. 4 После запекания выложить основу дном вверх на пищевую плёнку, равномерно распределить начинку по всей поверхности коржа и плотно завернуть в рулет. 4
- Тонкие лепёшки. 13 Для их приготовления нужно смешать муку, воду и соль, тонко раскатать тесто и жарить лепёшки на сковороде без масла. 3
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.