Несколько вариантов, чем можно заменить лапшу удон в рецептах с морепродуктами:
- Соба. 25 Японская лапша из гречневой муки с ореховым вкусом. 2 Она хорошо сочетается с мясом, птицей и морепродуктами. 2
- Рамен. 2 Японская лапша, которая может быть изготовлена из пшеничной, гречневой или рисовой муки. 2 Обладает более тонкой текстурой, чем удон, и подходит для супов. 2
- Домашняя лапша. 2 Её можно приготовить самостоятельно из пшеничной муки и воды, контролируя состав и толщину лапши. 2
- Спагетти. 2 Классическая итальянская паста из пшеничной муки. 2 Отлично сочетается с различными соусами и подходит для приготовления как лёгких, так и сытных блюд. 2
- Лингвини. 2 Итальянская лапша, похожая на спагетти, но более плоская и широкая. 2 Хорошо впитывает соусы и обладает нежной текстурой. 2
Выбор замены зависит от конкретного блюда и личных предпочтений.