Несколько вариантов, чем можно заменить колбасу в рецепте «Оливье»:
- Говяжий язык. 1 Отваренный язык придаст салату изысканный вкус и нежную консистенцию. 2
- Копчёности. 1 Копчённая курица или бекон сделают вкус салата более ярким и насыщенным. 1
- Грибы. 14 Обжаренные грибы добавят блюду насыщенный вкус и сделают его полезнее. 1 Также можно использовать маринованные шампиньоны или солёные белые грибы. 1
- Консервированная фасоль. 1 Вариант для вегетарианцев. 1 Фасоль — кладезь белка и полезных веществ. 1 В этом случае не стоит добавлять в салат зелёный горошек. 1
- Морепродукты. 1 Варёную колбасу можно заменить на отваренные и очищенные креветки, кальмары (порезанные кубиком) или крабовые палочки. 1
- Рыба. 12 Малосолёная или копчёная рыба, например форель, кета, лосось или скумбрия. 1
- Отварное мясо. 1 Свинину или говядину нужно отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. 1
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.