Кокотницы при приготовлении жульена можно заменить на следующие варианты посуды:
Тарталетки. 13 Например, из лаваша, разрезанного на ровные квадраты и разложенного в формочки для кексов. 1 Несколько минут в духовке — и румяные хрустящие корзиночки готовы. 1
Замороженное слоёное тесто. 1 Из него можно вырезать заготовки для волованов и поместить их в духовой шкаф на 10–15 минут. 1
Готовые булочки. 1 Из них нужно аккуратно удалить мякиш, не повредив стенки, и слегка подсушить на сковороде или в духовке. 1
Запечённые овощи. 1 Сладкий перец нужно разрезать пополам, удалить семена и перегородки, а хвостики, напротив, оставить. 1 Затем слегка запечь овощ в духовке, наполнить жюльеном, посыпать сыром и поставить на несколько минут под гриль. 1
Шляпки крупных шампиньонов или портобелло. 1 Нужно вычистить изнутри пластинки, наполнить жюльеном, посыпать сыром и запечь. 1
Толстостенные кофейные чашки, глиняные горшочки или формы для маффинов. 1 Подойдёт даже небольшая сковорода. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.