Несколько вариантов, чем можно заменить сыр «Филадельфия» при приготовлении роллов в домашних условиях:
- Маскарпоне. 24 По консистенции и жирности он больше всего похож на сыр «Филадельфия», хотя гуще и примерно на 20% жирнее. 1
- Cremette. 24 Этот вид сыра такой же нежный и мягкий, как «Филадельфия», за счёт чего его можно использовать для приготовления горячих и холодных роллов. 2 Он отлично держит форму, не растекается и не расползается при скручивании. 2
- Рикотта. 24 Рикотту изготавливают из козьего или овечьего молока, с добавлением морской воды. 2 Поэтому роллы будут немного солонее, с лёгким кисловатым привкусом. 2
- Buko. 24 Это разновидность мягкого сливочного сыра, который готовится из закваски, сливок и молока. 2 Производители предлагают разные проценты жирности. 2
- Творожные сыры. 24 Например, «Альмете» и Creme Bonjour. 2 Такой сыр отлично сочетается со слабосолёной рыбой и свежими овощами, добавляя лёгкую кислинку и пикантность вкусу. 4
Выбор замены зависит от личных предпочтений.