Кроме миксера, для взбивания белков можно использовать:
Венчик. food.ru Инструмент легче, чем вилка, позволяет взбить белок до мягких или жёстких пиков. food.ru
Вилка. lisa.ru food.ru Взбить белки вилкой сложнее, чем миксером, но всё же можно добиться хороших результатов. lisa.ru Для ускорения процесса можно использовать две вилки одновременно. www.bolshoyvopros.ru
Перед взбиванием важно тщательно отделить белки от желтков, так как даже малейшая частица желтка мешает поднятию пышной белковой пены. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.