Чтобы разнообразить вкус яичницы с креветками, можно добавить следующие ингредиенты:
- Помидоры. m.ok.ru Нарезать их произвольными кусочками небольшого размера и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. m.ok.ru Затем отправить к помидорам креветки и жарить всё вместе ещё несколько минут, часто перемешивая. m.ok.ru
- Грибы. www.russianfood.com Например, шампиньоны, лук-батун, стручковый перец, зелень петрушки, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль. www.russianfood.com
- Лук-порей. dzen.ru Белую часть лука нарезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. dzen.ru Затем добавить креветки и залить яйцами, взбитыми с молоком, солью и перцем. dzen.ru Готовить блюдо под крышкой 5–8 минут. dzen.ru
- Салатные ингредиенты. ovkuse.ru Например, черри, огурец, майонез и зелень. ovkuse.ru
Также для разнообразия вкуса можно использовать разные специи и травы. www.iamcook.ru
При подаче яичницу с креветками можно дополнить тостами с авокадо или ломтиками хлеба, смазанными сливочным сыром. www.iamcook.ru