Чтобы разнообразить вкус яичницы с креветками, можно добавить следующие ингредиенты:
- Помидоры. 4 Нарезать их произвольными кусочками небольшого размера и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. 4 Затем отправить к помидорам креветки и жарить всё вместе ещё несколько минут, часто перемешивая. 4
- Грибы. 3 Например, шампиньоны, лук-батун, стручковый перец, зелень петрушки, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль. 3
- Лук-порей. 2 Белую часть лука нарезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. 2 Затем добавить креветки и залить яйцами, взбитыми с молоком, солью и перцем. 2 Готовить блюдо под крышкой 5–8 минут. 2
- Салатные ингредиенты. 1 Например, черри, огурец, майонез и зелень. 1
Также для разнообразия вкуса можно использовать разные специи и травы. 5
При подаче яичницу с креветками можно дополнить тостами с авокадо или ломтиками хлеба, смазанными сливочным сыром. 5