Для разнообразия вкуса тарталеток с авокадо помимо традиционных морепродуктов можно использовать следующие ингредиенты:
- Красная рыба. 12 Блендером измельчить мякоть авокадо с лимонным соком, добавить творожный сыр, перемешать и выложить эту начинку в тарталетки. 1 Сверху добавить ломтики красной рыбы. 1
- Кукуруза и крабовые палочки. 1 Мелко нарезать авокадо и крабовые палочки, добавить кукурузу и измельчённую петрушку. 1 Заправить всё майонезом и выложить в тарталетки. 1
- Тунц. 1 Измельчить авокадо блендером до однородности, добавить тунца и снова перебить. 1 Затем добавить специи, лимонный сок и творожный сыр, вымешать начинку и наполнить ею тарталетки. 1
- Сёмга и огурец. 1 Разомнить мякоть авокадо, смешать её с лимонным соком и рубленой зеленью, и выложить в тарталетки. 1 Сверху добавить немного сливочного сыра, а затем — ломтики сёмги и тонкие кружочки огурца. 1
- Фета. 1 Солёная фета прекрасно сочетается с нежным вкусом авокадо. 1 Для приготовления нужно смешать 1 авокадо, 100 г феты, 1 помидор, 0,5 ч. л. лимонного сока, 3 веточки кинзы и специи. 1
- Помидоры. 13 Нарезать овощи мелким кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и приправить. 1 Наполнить тарталетки этой начинкой. 1
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.