Для разнообразия начинки в заливном рыбном пироге можно добавить следующие ингредиенты:
- Шпинат. 1 Мелко нашинковать шпинат и обжарить его на сливочном масле до мягкости. 1 Затем нарубить варёные яйца, измельчить рыбные консервы и всё перемешать. 1
- Сыр. 12 Подойдёт твёрдый или рассольный сыр, можно с добавками. 1
- Овощи. 1 Например, морковь, луковицу, половину болгарского перца и горсть зелёного горошка. 1
- Картофель. 45 Можно нарезать его тонкими пластинками или потереть на крупной тёрке. 5
- Рис. 25 Сварить до полуготовности и добавить к остальным компонентам начинки. 5
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса пирога.