Начинку для мексиканской тортильи с красной рыбой можно разнообразить, добавив следующие ингредиенты:
- Шпинат. 1 Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а также обжарить его с чесноком. 1
- Авокадо. 12 Для начинки подойдут тонкие дольки авокадо, которые нужно выложить вместе с творожным сыром, шпинатом, тонкими слайсами красной рыбы. 1
- Огурец. 12 Можно использовать тонкие ломтики огурца, которые следует выложить на тортилью вместе с творожным сыром и красной рыбой, а затем присыпать рукколой. 1
- Помидоры. 12 Подойдут упругие и не слишком водянистые помидоры, которые нужно нарезать кружочками и добавить к начинке вместе с листьями латука. 1
- Гуакамоле. 1 Его можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовый. 1
Выбор ингредиентов для начинки зависит от личных предпочтений.