Несколько вариантов начинок для тарталеток:
- Тарталетки с ананасом, варёным яйцом, чесноком и плавленым сыром. 1 Нарезать ананас, натереть варёное яйцо, смешать, добавить чеснок и сыр, перемешать и заправить тарталетки. 1
- Тарталетки с тунцом. 1 Натереть варёное яйцо, нарезать свежий огурец и зелёный лук, добавить консервированный тунец, посолить, выложить плавленый сыр, перемешать и заправить тарталетки. 1
- Тарталетки с кукурузой. 1 Выложить творожный сыр, разбавить сметаной, нарезать зелёный лук и кинзу, выдавить зубчик чеснока и выложить кукурузу. 1 Посолить, полить лимонным соком и перемешать. 1
- Тарталетки с кальмаром. 1 Натереть варёное яйцо, нарезать огурец и кальмара. 1 Всё смешать, посолить, заправить майонезом. 1
- Тарталетки с курицей и черносливом. 1 Нарезать курицу и чернослив, натереть сыр. 1 Всё смешать, заправить майонезом и перемешать. 1
- Тарталетки с красной икрой. 12 Нарезать зелень, смешать с творожным сыром и заправить тарталетки. 1 Сверху выложить икру. 1
- Тарталетки с красной рыбой и авокадо. 2 Измельчить в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. 2 Наполнить этой пастой тарталетки и сверху разложить ломтики красной рыбы. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.