Крабовое мясо и крабовые палочки для салата «Оливье» отличаются по составу и внешнему виду. 35
Крабовое мясо — натуральный продукт, полученный из конечностей и брюшка морских крабов. 3 Он богат витаминами, минеральными и другими питательными веществами. 3
Крабовые палочки — это имитация крабового мяса, его делают из рыбного пастообразного фарша, перемолотого, промытого от жиров, крови, костей и рыбного запаха. 3 Затем в эту массу добавляют пищевые добавки, усилители вкуса, красители, загустители, стабилизаторы и отправляют на термическую обработку и скрутку в трубочки. 3
Ещё одно отличие — форма: крабовое мясо имеет форму кусочков, а крабовые палочки — свёрнутые в рулон изделия с ровной правильной формой, которые удобны для готовки. 15