Вопросы к Поиску с Алисой
Гуляш отличается от рагу и других похожих блюд способом приготовления и консистенцией. dzen.ru {6-host}
Гуляш — это венгерское блюдо, кусочки говядины или телятины, тушенные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. ru.wikipedia.org Блюдо относится к категории густых супов. ru.wikipedia.org
Рагу — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. {6-host} {8-host} Рагу готовят из мелко нарезанного мяса, тушенного с овощами и острой приправой. gufo.me
Таким образом, основное различие заключается в том, что гуляш — это густой суп с небольшими кусочками мяса, а рагу — блюдо из крупно нарезанных ингредиентов, которые варятся на медленном огне в течение длительного времени. dzen.ru