Вопросы к Поиску с Алисой
Финский салат с сельдью, например «Росоли», отличается от традиционной селёдки под шубой способом приготовления. {7-host} {9-host}
Селёдка под шубой выкладывается слоями: картофель, сельдь, лук, морковь, яйца и свёкла media.halvacard.ru {6-host} {8-host} . Каждый слой смазывается майонезом media.halvacard.ru {6-host} {8-host} .
Финский салат «Росоли» готовится иначе: овощи и сельдь нарезаются кубиками и заправляются майонезом. {7-host} {9-host} Яблоко добавляется в последнюю очередь. {7-host} {9-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в селёдке под шубой ингредиенты выкладываются слоями, а в финском салате «Росоли» всё режется кубиками и перемешивается. {7-host} {9-host}