Вопросы к Поиску с Алисой
Дижонская горчица отличается от других видов горчицы по следующим параметрам:
Внешний вид. vk.com Обычная горчица — это однородная смесь из молотых семян, а дижонская представляет собой соус с цельными горчичными зёрнами. vk.com
Вкус. vk.com travelask.ru Традиционная горчица (особенно русская) очень жгучая, острая, а дижонская мягкая, приятная, со сладковатым послевкусием. travelask.ru
Область использования. vk.com Обычную горчицу добавляют в окрошку, супы, подают к мясу или рыбе. travelask.ru А дижонская используется для салатов или маринадов. travelask.ru
Технология приготовления. vk.com В дижонской горчице, благодаря особой технологии производства, сохраняется полезное горчичное масло, которого нет в обычной приправе. travelask.ru