Вопросы к Поиску с Алисой
Бриошь — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. ru.wikipedia.org
Она может иметь любую форму, подаваться с начинками или без них. blog-recept.ru В качестве начинок используют ванильный крем, фрукты, джем, колбасные изделия, сыр, отварное мясо, грибы. blog-recept.ru
У бриоши особая технология приготовления: после замеса дрожжевое тесто на несколько часов задерживается в росте, так как помещается на холод. eda.ru Благодаря этому тесто приобретает слоистый воздушный мелкопористый мякиш, тонкий сливочный вкус без привкуса дрожжей и сдобный аромат. dzen.ru
Бриошь популярна в современном ресторанном мире и используется не только на завтрак или на десерт, но и в составе закусок и даже основных блюд. dzen.ru