Для упаковки овощей в фермерском хозяйстве для сбыта в оптовые магазины можно использовать различные варианты посуды, например:
- Мелкий лоток или прозрачный пластиковый перфорированный контейнер. 1 В них укладывают среднего размера огурцы, томаты и сладкий перец, вешенку либо шампиньоны, кочанчики брюссельской капусты, стручки гороха, фасоли или овощных бобов. 1
- Коробочки. 1 Их используют для пикулей, мелких зеленцов, вишневидных и сливовидных томатов. 1 Коробочки должны быть соразмерны плодам. 1
- Синтетические сетки. 14 В них фасуют головки чеснока и репчатого лука, картофель. 1
- Полиэтиленовые мешки. 1 В них можно упаковать большие вилки кочанной капусты, крупные тыквы, арбузы, дыни, корнеплоды брюквы. 1
Стоит заранее обсудить с заказчиками, в каком виде они готовы принимать товар. 2